| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诸城市强大机械厂

杀菌锅 夹层锅 真空包装机 滚揉机 盐水注射机 斩拌机等食品机械

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 杀菌锅 食品*杀菌锅 鸭蛋杀菌锅
杀菌锅 食品*杀菌锅 鸭蛋杀菌锅
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51杀菌锅 食品*杀菌锅 鸭蛋杀菌锅 
品牌: 诸城市强大机械厂
型号: 500/800
功率: 27
容积: 0.15
单价: 30000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 28 台
发货期限: 自买家付款之日起 9 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-17 10:06
  询价
详细信息
  • 控制方式:电脑半自动控制型
  • 罐体结构:电汽两用杀菌锅
  • 锅体材质:全不锈钢

杀菌锅 食品*杀菌锅 鸭蛋杀菌锅 杀菌锅由锅体、锅盖、开启装置、锁紧楔块、an全联锁装置、轨道、灭菌筐、蒸汽喷管及若干管口等组成。锅盖密封采用充气式硅橡胶耐温密封圈,密封可靠,使用寿命长。具有受热面积大,热*、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制等特点。杀菌锅主要用于食品行业、医药等各个领域


杀菌锅 食品*杀菌锅 鸭蛋杀菌锅用途:

杀菌主要用于肉类、蛋品、鲜玉米、花生、山野菜、豆制品、

水产品等食品的高温杀菌。适用范围广,大中小型企业均能使用,并能满足生产需要

杀菌锅特点:

a、均一的水流交换方式,温度均一,无死角;

杀菌槽里的水缓慢有序的流动,保证了杀菌锅内从升温、保温到降温,任意点的热分布均一,使托盘内的不同位置的包装食品杀菌均匀,du绝了杀菌死角,同时使产品的保质期更加稳定和长.久。

b、杀菌精度高

本机采用国ji*技术,利用热水循环、浸泡式杀菌,杀菌过程中对温度、压力、杀菌时间自动控制,温度确定。

技术要求

a、本设备按GB150-1998《钢制压力容器》进行制造、检验、验收,并接受《压力容器an全技术监察规程》。

b、焊接采用电弧焊,焊接规程按JB/T4709-2000中规定,手弧焊焊条牌号不锈钢之间为A102,碳钢与不锈钢之间为A302,碳钢之间为J426,自动焊采用H0Cr21N10,焊剂HJ260。

c、焊接接头型式及尺寸除图中注明外,其余均按HG20583-1998中规定,角焊缝焊脚尺寸按较薄板的厚度,法兰的焊接按相关法兰标准规定。

d、容器上A、B焊接接头应进行射线检测,检测长度不得少于各条焊接接头长度的20%且不小于250mm,结果符合JB/T47302-2005规定中Ⅲ级为合格。

e、设备制造完毕后,以0.44Mpa的压力进行水试验,试验时应控制水中的氯离子含量不大于25ppm。

f、设备检验合格后,碳钢部分进行表面除锈,外表面涂红丹、灰漆各两遍。


询价单