| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诸城市强大机械厂

杀菌锅 夹层锅 真空包装机 滚揉机 盐水注射机 斩拌机等食品机械

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 真空包装豆干外包装水分除水风干 翻转式风干机
真空包装豆干外包装水分除水风干 翻转式风干机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53真空包装豆干外包装水分除水风干 翻转式风干机 
品牌: 强大
型号: 6000
功率: 17kw
电压: 380v
单价: 60000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 88 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-17 10:06
  询价
详细信息
  • 种类:其他
  • 适用范围:茶餐厅设备,蛋糕房设备,咖啡店设备,面包房设备,西餐店设备,饮品店设备,中餐店设备,酒厂设备,休闲食品厂设备,肉制品加工厂设备,冷冻食品厂设备,果蔬加工厂设备,调料加工厂设备,其他

真空包装豆干外包装水分除水风干 翻转式风干机

翻转式风干机是将杀菌后外包装有大量残留水滴,风干机有效去除了物料表面水滴,大大缩短了贴标、装箱的准备工作,适宜流水线作业,提高企业生产自动化程度。
风干机.与传统干燥除水方式相比较,风干机操作简单,使用方便(只需接上电源即可使用)!除水率高(达99%以上),且包装物表面无水垢污染。



在食品、饮料、制药等行业中,一些成品在包装 完毕后需要进行水浴杀菌,经杀菌的成品包装表面附着大量水滴,在装箱前需要除干包装表面的水份,被除水包装产品(袋装、盒装、瓶装)连续放在可调速度快慢的不锈钢网带上,按序进入气流区,食品风干机产生的高压、低温的气流从喷嘴上下喷射而出,迫使水滴瞬间气化,从而达到包装产品除水、除油渍、水垢等效果。食品风干机系列设备连续运转,被除水包装成品源源不断进入下一装箱生产线。
翻转式风干机适用范围:
本机特别适用于灭菌后的高低温肉制品、蔬菜制品等小包装真空袋装产品的干燥工作。

询价单